Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 5 de agosto de 2023 às 07:00
Quer uma ideia de petisco diferente e delicioso para servir no fim de semana? Então, aqui vai uma receita ótima: croquete de palmito pupunha, bem crocante, acompanhado por um molho cremoso de limão.>
Cheio de frescor, esse quitute é uma bela opção vegetariana para oferecer em reuniões intimistas ou até mesmo como entrada em almoços ou jantares de família. >
Gostou da dica? Então, acompanhe o passo a passo e capriche no petisco, que fica ainda melhor com uma cervejinha bem gelada.>
Rendimento: 16 unidades
Tempo de preparo: 60 minutos
Nível: fácil
>
>
INGREDIENTES:
COMO FAZER:
Fonte: Castelo. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.>
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta