Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 27 de agosto de 2023 às 08:00
Que tal uma costelinha suculenta, soltando do osso e besuntada de molho de goiabada picante? Se essa ideia é uma boa pedida para o seu fim de semana, se liga na receita que HZ trouxe abaixo. >
Ela é superprática e demora umas duas horinhas pra ficar pronta. No tempero vai bastante alho, gengibre e limão. Para o molho, separe goiabada cascão e molho de pimenta e capriche! >
Rendimento: 1,2 kg
Tempo de preparo: 2 horas, em média
Nível: fácil
>
INGREDIENTES:
>
COMO FAZER:
Fonte: Divino Fogão. Veja outras dicas em leia.ag/receitas. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta