Publicado em 16 de fevereiro de 2024 às 13:13
A macarronese é uma salada de macarrão que se tornou um prato queridinho em reuniões familiares, churrascos e outros eventos. Sua versatilidade e praticidade permitem que seja adaptada a diversos gostos e ocasiões, tornando-a uma opção perfeita para quem busca uma refeição rápida e deliciosa. >
Seja em versões mais clássicas ou adaptadas, ela pode ser o destaque da sua mesa. Confira cinco receitas incríveis que vão agradar a variados paladares! >
Encha uma panela grande com água e leve ao fogo médio para ferver. Em seguida, adicione o sal e o macarrão. Cozinhe até ficar al dente. Escorra o macarrão e aguarde esfriar. Em uma tigela grande, combine o macarrão frio, a maionese, os tomates, o pepino e os pimentões. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir. >
>
Encha uma panela grande com água e leve ao fogo médio para ferver. Em seguida, adicione o sal e o macarrão. Cozinhe até ficar al dente. Escorra o macarrão e aguarde esfriar. Depois, em uma tigela grande, misture o macarrão com a maionese, o atum, as azeitonas e o milho-verde. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir. >
Encha uma panela grande com água e leve ao fogo médio para ferver. Em seguida, adicione o sal e o macarrão. Cozinhe até ficar al dente. Escorra o macarrão e aguarde esfriar. Em uma tigela, misture o macarrão com a maionese, o abacaxi, a uva-passa e o milho-verde. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir. >
Encha uma panela grande com água e leve ao fogo médio para ferver. Em seguida, adicione o sal e o macarrão. Cozinhe até ficar al dente. Escorra o macarrão e aguarde esfriar. Em uma tigela, combine o macarrão com a maionese, a maçã e o brócolis . Tempere com sal e pimenta-do-reino. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir. >
Encha uma panela grande com água e leve ao fogo médio para ferver. Em seguida, adicione o sal e o macarrão. Cozinhe até ficar al dente. Escorra o macarrão e aguarde esfriar. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho até dourar. >
Adicione o frango desfiado e refogue até dourar. Depois, em uma tigela, misture o macarrão com a maionese , o frango, a cenoura e o milho-verde. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir. >
Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta