Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 10 de agosto de 2024 às 06:00
Se a sua ideia é cozinhar em casa para receber a família no Dia dos Pais, aqui vai uma sugestão de sobremesa gelada para fechar o almoço de domingo, 11 de agosto: torta musse holandesa. >
Decorada com biscoitos do tipo tortinha sabor chocolate, a guloseima rende em média oito porções e leva meia hora para ficar pronta. Para finalizá-la, deixe por no mínimo quatro horas na geladeira, até firmar. >
Rendimento: de 8 a 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos + 4 horas de geladeira
Nível: médio
>
>
Musse:>
Montagem:>
Cobertura:>
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta