Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 22 de janeiro de 2023 às 06:00
Coloridas e nutritivas, as saladas são sempre uma ótima pedida no calor. A "folhosa" é uma opção prática para saborear tanto no almoço quanto no jantar, e permite uma infinidade de combinações. >
Uma delas, inusitada, refrescante e levemente picante, é a salada de melancia com tomatinhos, queijo feta e cebola roxa, finalizada com pimenta, dill e folhas de hortelã. >
Siga o passo a passo da receita e surpreenda-se com mais essa dica fresquinha do HZ!>
INGREDIENTES:
>
MODO DE PREPARO:
Fonte: St. Marche Supermercado. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta