Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 1 de março de 2025 às 07:00
Feita originalmente com alface romana, queijo parmesão, alho, azeite, suco de limão, molho inglês, anchovas e ovos, acrescida de croûtons para ganhar crocância, a salada caesar é um clássico da culinária mundial. >
Confira abaixo a receita de uma versão mais encorpada, porém leve, feita com macarrão do tipo penne. É a dica do HZ para você repor as energias na folia sem perder o frescor, afinal o calor do verão não tem dado trégua. >
Ingredientes:>
Massa:
>
Modo de preparo: >
Fonte: Galo (Selmi). Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta