Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 7 de dezembro de 2025 às 10:00
Se a sua sobremesa favorita é pudim, fique atento às próximas linhas deste texto: elas trazem uma das receitas mais requisitadas pelos clientes no tradicional restaurante Oriundi, fundado há mais de trinta anos em Vitória pelo chef Juarez Campos.>
Hoje à frente do espaço Casa do Chef Juarez, onde realiza eventos intimistas, jantares festivos e cursos de culinária, o cozinheiro, professor e ícone da gastronomia capixaba adaptou uma receita de pudim de queijo feita por sua mãe, Therezinha, para recriar a sobremesa, de origem portuguesa e muito amada pelos brasileiros, com um toque italiano.>
Para isso, usou um dos queijos mais famosos da Itália, o grana padano, produzido especificamente na Planície Padana, no Vale do Rio Pó, que abrange regiões como Piemonte, Lombardia, Vêneto e Emília-Romanha. Confira o passo a passo:>
Rendimento: 20 fatias, em média
Tempo médio de preparo: 90 minutos
Nível: fácil>
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Ingredientes:
Modo de preparo:
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