Picolé de biscoito recheado: receita fácil para fazer nas férias

Com as crianças em casa no verão, nada como preparar com elas uma guloseima para refrescar. Nossa dica é superprática, confira!

Criançada de férias e calorão pocando já são motivos suficientes para fazer um picolezinho ou sorvete em casa, concorda?

Em HZ já demos algumas receitas, como as de sorvete de morango, baunilha e chocolate e a de sorvete sem lactose à base de banana, manga e maracujá.  

A receita de hoje é picolé de biscoito recheado sabor morango, muito fácil de preparar. Então, separe suas forminhas com palito e mãos à obra! 

Picolé de biscoito recheado

Receita de picolé de biscoito leva apenas quatro ingredientes . Crédito: Galo/Divulgação

PICOLÉ DE BISCOITO RECHEADO

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 10 minutos
Nível: fácil

INGREDIENTES: 

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de biscoito recheado sabor morango
  • 1 xícara (chá) de morangos picados

MODO DE PREPARO: 

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os morangos. Deixe bater bem. 
  2. Em seguida, acrescente os biscoitos e bata levemente para quebrá-los em pedaços menores.
  3. Coloque a mistura em forminhas para picolé e leve-os para o freezer, deixando lá por pelo menos duas horas até ficarem firmes.

Fonte: Galo. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.  

Este vídeo pode te interessar

A Gazeta integra o

Saiba mais
Gastronomia Receitas
Viu algum erro?

Se você notou alguma informação incorreta em nosso conteúdo, clique no botão e nos avise, para que possamos corrigi-la o mais rápido o possível