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Publicado em 15 de junho de 2022 às 16:29
No início deste mês, Vila Velha ganhou um novo restaurante, o D.O.C. Parrilla & Vinhos, que como o nome sugere é especializado em carnes assadas ao estilo dos argentinos e uruguaios. A casa fica na entrada gourmet do Shopping Praia da Costa e pertence à rede D.O.C. Gastronomia, com unidades em São Paulo (Pueblo Parrilla) e Santa Catarina (D.O.C Cozinha & Vinhos).>
Mas nem só de cortes como ancho, chorizo, short rib e picanha são feitos os pratos. Clássico dos anos 1960 que voltou à moda há pouco tempo com o MasterChef Brasil, o Bife Wellington - filé rosado com presunto cru e creme de cogumelos envoltos em massa folhada - também faz parte do menu. >
Na carta do D.O.C., o Filé Wellington é acompanhado por purê de couve-flor assada e redução de catuaba (R$ 120). O ancho, um dos carros-chefes, vem com arroz caldoso de carne e especiarias, tomate cereja, alho e tomilho grelhado (R$ 74/200g). Destaque também para o almoço executivo, com salada verde inclusa e opções de peixe, carne, porco e frango (R$ 48 por pessoa). >
Um diferencial na seção de bebidas são as máquinas de vinho em dose, que permitem ao cliente provar de diversos rótulos em taças de 50, 100 ou 150 ml, sem a necessidade de comprar uma garrafa inteira. A carta de coquetéis é bem sortida, com drinques tradicionais, autorais e "de boteco", como Macunaíma e Rabo de Galo (a partir de R$ 30). Mais informações: (27) 99972-1040.>
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A steakhouse e butique de carnes Meatpack, na Praia do Canto, comemora seu aniversário de seis anos com cardápio renovado, ambiente reformado e carta inédita de coquetéis autorais.>
Sob o comando dos irmãos Edmilson e Eileen Varejão, a casa investe em preparos com wagyu (gado nobre de origem japonesa), que surge em carpaccio (R$ 45, com molho, parmesão e torradas) e cheeseburger (R$ 40, com cheddar inglês). >
Veja na galeria abaixo outros atrativos do cardápio, desenvolvido por Edmilson. >
Novo cardápio do Meatpack
A nova decoração inclui iluminação com postes retrô na calçada, além de toldo e estofados em xadrez, com referências ao estilo country. O Meatpack abre de terça a domingo, das 8h às 23h, na Rua Afonso Cláudio, 149, Praia do Canto. (27) 99224-9793. >
Depois de virar febre na internet, principalmente entre o público geek, a YAZ Doceria Oriental conta agora com um espaço físico. A loja foi inaugurada há pouco mais de um mês na Serra, no Shopping Mestre Álvaro (Piso L1). >
A empresa é familiar e começou sua trajetória comercializando chocolates, cupcakes e bolos, tornando-se, em 2019, a primeira doceria geek e oriental do Estado. Seu catálogo inclui produtos de mais de dez nacionalidades, a maior parte de Japão, Coréia do Sul, China, Taiwan, Tailândia e Vietnã. >
A YAZ funciona de segunda a sábado das 10h às 22h, e aos domingos, das 12h às 21h. Av. João Palácio, 300, Eurico Salles. (27) 99602-1568. >
Tour de Boteco com o Clube A Gazeta
Se você é assinante do Clube A Gazeta e se amarra em comida de boteco, já pode participar do sorteio para o Tour de Boteco, que vai passar por três bares participantes do Roda de Boteco 2022 na Grande Vitória. Para concorrer ao convite, que dá direito a duas vagas no tour, vouchers para consumir os petiscos e transporte entre os botecos selecionados, clique aqui e cadastre-se. Serão sorteados 10 assinantes, e os eventos acontecerão nos dias 22 e 30 de junho.
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