Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 11 de maio de 2024 às 07:00
Que tal um minibolo de leite em pó bem fofinho, com bastaaaaaante cobertura? Se estiver com vontade e quiser botar a mão na massa, dê só uma olhada na receita que o HZ separou.>
O minibolo vulcão é uma boa pedida para servir no café, com charme, e também presentear, adoçando o dia de uma pessoa querida. O segredo da gostosura está na dose generosa de cobertura, que traz o sabor irresistível do leite em pó. Confira o passo a passo. >
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos, em média
Nível: fácil
>
Bolo:
>
Bolo:
Fonte: Nestlé. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta