Evento conta com três toneladas de carne e 13 estações de preparo Crédito: rocharibeiro/Shutterstock
No fim de semana do Dia dos Pais, Cariacica recebe um evento dedicado ao churrasco e seus mais variados estilos, a Parrillada do Chefe, que chega à terceira edição de 8 a 10 de agosto (sexta a domingo). O festival, que foi criado no município, acontecerá no Estádio Kléber Andrade pela primeira vez, reunindo mais de 15 atrações, de shows a futebol. A entrada é gratuita. >
Além do palco com nomes nacionais da música, como o grupo de pagode Bokaloka e o músico Tato, líder da banda Falamansa, que se apresenta com o grupo Forró Raiz, a Parrillada terá uma megaestrutura pensada para toda a família, com parquinho e show infantil com Macakids. >
O line-up musical traz ainda Casaca, Rastaclone, Fred Macucos, Deco Bandeira, Cadu Caruzo, Grupo Demais, Trio Jatobá, Leqsamba, Sambajunior, Serginho Oliveira e a Escola de Samba Boa Vista.>
Tato do Falamansa se apresenta com Forró Raiz no sábado (9) Crédito: Leonardo Rocha/Instagram @bandafalamansa
Pratos a partir de R$ 24,99
Na parte gastronômica, o destaque são as três toneladas de carne divididas em treze estações de preparo, com pratos, acompanhamentos e petiscos que custarão a partir de R$ 24,99. >
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Cortes nobres como picanha, ancho, costela no fogo de chão, cordeiro, cupim no varal e carne de sol no azeite estão confirmadas no menu, que inclui ainda ossobuco defumado com polenta cremosa e um carrossel de costela.>
Confira o cardápio do evento:
ESTAÇÕES DE CARNE NA PARRILLA:
Burger na brasa - Pão brioche, blend artesanal de 160g, servido com queijo cheddar, picles artesanal e molho Billy Jack
Ancho & Picanha na Parrilla - Cortes nobres preparados na brasa, servidos com batata bolinha, farofa e molho chimichurri
Cupim esfumaçado no varal e servido com batata-doce assada e creme de queijos
Ossobuco defumado - Ragu de ossobuco defumado servido com polenta cremosa com queijo
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ESTAÇÕES BBQ (American Barbecue)
Sanduíche de Pernil - Pernil suíno defumado ao estilo americano, servido no pão brioche com queijo cheddar, picles artesanal e molho barbecue de goiabada
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ESTAÇÕES DE FOGO DE CHÃO
Costela no Fogo de Chão - Costela assada e preparada lentamente na lenha servida com arroz de carreteiro
Cordeiro - Cordeiro esfumaçado no varal, acompanhado de arroz de carreteiro
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ESTAÇÕES BRASILEIRAS E RAÍZES
Porqueta crocante no varal - Barriguinha suína esfumaçada na lenha e finalizada na banha de porco
Caldo verde servido com torradas
Linguiça de Pernil na Brasa - Porção de linguiça de pernil grelhada no fogo e servida com batata frita crocante
Carne de sol acebolada no azeite servida com batata frita
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ESTAÇÃO DOS PETISCOS
Porção de Pão de Alho - Pão de alho caseiro na parrilha, dourado por fora e cremoso por dentro
Trio de Espetinhos (Boi, frango e Costela), acompanhados de farofa, molho especial e vinagrete
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Veja a programação:
SEXTA-FEIRA (8/08):
14h – Abertura
16h – Deco Bandeira
18h – Cadu Caruzo (Tributo a Cazuza)
20h – Banda Casaca
22h – Bokaloka (show nacional)
0h – Encerramento
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SÁBADO (9/08):
12h – Abertura
13h – Grupo Demais
16h – Futebol
19h – Forró Raiz com a participação de Tato do grupo Falamansa
21h - Carol e Priscila
23h – Escola de Samba Boa Vista
0h – Encerramento
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DOMINGO (10/08):
12h – Abertura
12h30 – Macakids (infantil)
14h – Leqsamba
16h – Serginho Oliveira
18h – Sambajunior
20h – Fred Macucos
22h – Banda Rastaclone
0h – Encerramento
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PARRILLADA DO CHEFE - 3ª EDIÇÃO Quando: de 8 a 10 de agosto de 2025 Onde: no Estádio Kléber Andrade. Rua Rio Branco, Rio Branco, Cariacica Entrada gratuita Mais informações: @parrilladadochefe. >