Residente / [email protected]
Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 7 de outubro de 2024 às 18:18
O Festival Capixaba de Frutos do Mar é um prato cheio para quem gosta de comidas típicas do litoral. E a partir de quinta-feira (10), até o dia 15/10, o tradicional evento realizado no balneário de Iriri, em Anchieta, chega à sua 26ª edição, com dezenas de pratos à base de peixes e mariscos, na Praia da Costa Azul. >
Além do cardápio variado, que também inclui doces, sorvetes, cervejas artesanais, vinhos finos e drinques, o evento contará com atrações musicais, culturais e aulas-shows com chefs da região e de fora do Estado, como o carioca Jimmy Ogro, famoso por suas participações no programa Mais Você, apresentado por Ana Maria Braga na TV Globo. >
Participam do festival este ano, chefs e estabelecimentos locais como Eskina Pub, Buenna Onda, Cozinha do Pescador, Spaghetto, Legusti, Califas, Chef Gilson Surrage, Chef Silvania Cordeiro, Barbas Truck e Tapioca da Marli. Sea Hop, Buena Onda, Ronchi Beer, Fatto a Mano e Beer Bike compõem a lista de cervejarias. >
As opções de pratos custam a partir de R$ 10 e contemplam desde quibe de peixe e espetinho de frutos do mar na brasa até bobó de camarão, pizza de siri, paella, risoto, fish and chips e uma massa ao molho alfredo com frutos do mar preparada dentro de uma peça de queijo parmesão.>
>
O evento terá início às 17h quinta, segunda e terça, e sábado e domingo começará às 11h. A entrada é gratuita. >
QUINTA-FEIRA (10/10)
26º FESTIVAL CAPIXABA DE FRUTOS DO MAR DE IRIRI
Quando: de 10 a 15 de outubro de 2024.
Onde: na área de eventos da Praia da Costa Azul, em Iriri, Anchieta.
Entrada gratuita.
Mais informações: @festivalcapixabadefrutosdomar.
Realização: Associação Iriri Vivo.
>
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta