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Publicado em 14 de julho de 2023 às 06:00
Reduto de símbolos capixabas, como o congo, a casaca e as rendeiras de bilro, a Barra do Jucu vai sediar o Corredor Cultural e Gastronômico nos dias 15 e 16 de julho, sábado e domingo, com bandas de congo, sarau poético e pratos servidos a um preço único em seis restaurantes do balneário. >
Arroz de mariscos, fettuccine com frutos do mar e risoto de castanha com tomate confit e pitu estão entre as receitas do fim de semana, que custarão R$ 39,90 (a porção individual) nas casas participantes: La Garza, Espera Maré, República da Barra, Taberna da Madalena, Toca da Barra e Nona Menininha.>
Preço do prato individual nos restaurantes
O Corredor Cultural e Gastronômico é uma Iniciativa do Museu Vivo da Barra do Jucu para resgatar as tradições turísticas, culturais, gastronômicas e esportivas da região, tornando possível a utilização dos seus espaços turísticos. >
No sábado, o congo fica por conta da banda de Mestre Alcides, na pracinha do Centro da Barra, e no domingo, quem toca é a Tambor de Jacaranema, na Boca da Barra. Veja a programação no final da matéria. >
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SÁBADO (15/07)
CORREDOR CULTURAL E GASTRONÔMICO DA BARRA DO JUCU
Quando: 15 e 16 de julho, na Barra do Jucu, Vila Velha
Atrações culturais: Mestre Alcides, Sírius Devi Amaral e Tambor de Jacarenema
Restaurantes participantes: La Garza, Espera Maré, Toca da Barra,
Preço dos pratos: R$ 39,90 (individual)
Realização: Museu Vivo da Barra do Jucu com apoio da Prefeitura de Vila Velha.
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