Confira receita de pavê de morango com biscoitos e chantili

Pensando em uma sobremesa fácil de fazer e de agradar? O pavê é uma escolha certeira para finalizar sua refeição em família

O pavê é um queridinho entre as sobremesas para compartilhar, e nada combina mais com um típico almoço brasileiro em família do que essa gostosura.

A sobremesa da receita de hoje alterna camadas de biscoito e creme de morango. Para finalizar, leva uma cobertura generosa de chantili. Bora fazer? 

PAVÊ DE MORANGO COM BISCOITO 

Pavê de morango com biscoito

Biscoitos, creme e chantili compõem a sobremesa. Crédito: Renata/Divulgação

INGREDIENTES: 

  • 1 pacote de biscoito doce de sua preferência 
  • 1 latinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 colher (sopa) de amido de milho 
  • 2 xícaras (chá) de morango cortado em cubos 
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha 
  • 2 xícaras (chá) de chantili batido 
  • Morangos frescos para decorar 

MODO DE PREPARO: 

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e o amido de milho. 
  2. Cozinhe até a mistura engrossar. 
  3. Junte o creme de leite e misture bem. 
  4. Acrescente os morangos picados e misture mais um pouco, para envolvê-los no creme. 
  5. Para a montagem, intercale camadas de biscoitos e creme. 
  6. Cubra tudo com chantili e decore com morangos inteiros e, se preferir, com alguns biscoitos.

Fonte: Renata. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas

Este vídeo pode te interessar

A Gazeta integra o

Saiba mais
Gastronomia Receitas
Viu algum erro?

Se você notou alguma informação incorreta em nosso conteúdo, clique no botão e nos avise, para que possamos corrigi-la o mais rápido o possível