Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 21 de fevereiro de 2023 às 06:00
Fricassê de frango é uma receita fácil de fazer, não custa caro e fica uma delícia. Se você gosta do prato e quer transformá-lo em uma refeição completa, fique de olho na dica de HZ.>
Na versão do fricassê que você confere abaixo, sugerimos acrescentar macarrão no formato conhecido como gravatinha (farfalle). Para dar ainda mais cremosidade, entra um pouco de requeijão cremoso.>
Olha só como esse preparo dá água na boca:>
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Nível: fácil
>
>
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Fonte: Renata/Selmi. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.>
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta