Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 26 de março de 2025 às 14:36
O Dia do Cacau é comemorado no dia 26 de março e foi instituído no Brasil a partir de um projeto de lei de autoria do deputado capixaba Atayde Armani, com o objetivo de discutir e buscar soluções para os cacaueiros do Espírito Santo e da Bahia. >
Para celebrar a fruta que dá origem a um dos alimentos mais apreciados no mundo inteiro, HZ escolheu uma receita clássica e descomplicada: bolo de chocolate com recheio e cobertura. >
Ficou com água na boca? Então, confira abaixo o passo a passo da preparação. >
Ingredientes:>
>
Modo de preparo:>
Fonte: Renata. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta