Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 6 de dezembro de 2025 às 08:00
Doce de massa frita originário da Espanha, mas com influências portuguesa e chinesa, os churros são uma pedida irresistível como sobremesa. Também são uma boa guloseima para beliscar no lanche da tarde, em um fim de semana com amigos ou família.>
Se você é fã dessa gostosura e não quer sair de casa para comprá-la no carrinho de churros da pracinha mais próxima, HZ te ensina a preparar! Acompanhe abaixo as instruções sobre como fazer a massa de churros na sua cozinha, acrescentando um gostinho defumado de bacon. >
Acompanhe o passo a passo da receita! >
Rendimento: 10 porções
Tempo médio de preparo: 40 minutos
Nível: médio>
>
Ingredientes:
Modo de preparo:
Fonte: Seara. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta