Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 15 de junho de 2025 às 17:00
Um time de chefs renomados do Espírito Santo vai comandar a quarta edição do Jantar Solidário Além Mar, no Iate Clube do Espírito Santo (ICES), no dia 2 de julho, com um cardápio criado exclusivamente para a ocasião.>
O encontro, que une gastronomia e compromisso social, é realizado em parceria com a Fundação Beneficente Praia do Canto (FBPC) e tem como objetivo arrecadar fundos para a instituição, que atende mais de 240 crianças e adolescentes em situação de vulnerabilidade na região da Grande São Pedro, em Vitória.>
O jantar acontecerá no salão do restaurante do Iate Clube, o Aquamarine, com vista para a Baía de Vitória. O banquete completo será disposto em ilhas gastronômicas montadas no salão principal, promovendo a interação entre os chefs e os convidados. >
O menu de entradas, pratos principais e sobremesas combina influências das culinárias libanesa, asiática, portuguesa, italiana e brasileira, com um toque capixaba.>
>
Entre os chefs que já confirmaram presença estão: Dunga Dantas, Flávia Gama, Hugo Grassi, Brígida Alexandre, Raíssa Franzotti, Mônica Castelli, Sâmia Sassine, Vinícius Cavalcante, Júlia Faria, Renata Consuelo, Rodrigo Carramanhos, Danilo Faria, Ero Coutinho, Meire Gama, João Mendes e a equipe do cerimonial Casa Goiaba. >
Os ingressos individuais para o jantar custam R$ 300, com acesso livre a todas as ilhas gastronômicas e open bar de drinques e vinhos. As vendas já estão abertas no site www.jantaralemmar.com.br. >
Entradas:>
Pratos principais: >
Sobremesas:>
4º JANTAR SOLIDÁRIO ALÉM MAR
Quando: 2 de julho de 2025, às 19h30
Onde: no Iate Clube do Espírito Santo. Praça do Iate, 200, Praia do Canto, Vitória
Quanto: R$ 300 por pessoa, à venda pelo site www.jantaralemmar.com.br
Mais informações: @iateclube_es.>
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta