Repórter / [email protected]
Publicado em 26 de maio de 2023 às 19:52
Dono de uma grande rede de restaurantes na Grande Vitória, que engloba espaços como Tomatto, Casa Portuguesa, Torí, Aleixo e Wine Garden, o Uaine Group vem expandindo suas operações para além da Região Metropolitana. >
Após adquirir uma fazenda de 95 hectares em São Paulo do Aracê, em Pedra Azul, onde tem planos de montar um complexo de lazer, além de produzir azeite e vinho, a Uaine acaba de adquirir a Cachaça da Mata, em Santa Teresa, na região Serrana do Estado. A informação foi confirmada pelo diretor do grupo, André Luiz Travaglia.>
“Não se trata apenas de compra e venda de cachaça. Estamos criando um polo gastronômico, com restaurante, visitação ao alambique, área de eventos”, destaca.>
A área adquirida tem 222 mil metros quadrados, entre canavial, restaurante e outros espaços. Hoje, a Da Mata tem capacidade de produção de 25 mil litros de cachaça orgânica, que serão ampliados de forma gradual, até atingir 60 mil litros. >
>
“O restaurante, que se chama Destilaria, será parte da Uaine Group. Teremos a culinária do Aleixo, Pirão, Canto Do Vinho, UGO… Ou seja, a cada final de semana, ou de 15 em 15 dias, a culinária será de um dos restaurantes do grupo”, reforça Travaglia.>
O diretor afirma ainda que as obras estruturais, incluindo a ampliação da cozinha atual, já estão em andamento. Também está nos planos a implementação de uma área para eventos. E uma capela está sendo construída para realização de casamentos.>
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta