> >
Vai uma fritura aí? Aprenda a fazer anéis de cebola recheados

Vai uma fritura aí? Aprenda a fazer anéis de cebola recheados

Na receita, os famosos onion rings viram um delicioso petisco com recheio cremoso de sardinha, ideal para petiscar bebendo cerveja

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 4 de março de 2021 às 02:00

 - Atualizado Data inválida

Anéis de cebola recheados com patê de sardinha
Os anéis de cebola podem ser acompanhados de catchup, mostarda e molho inglês Crédito: Gomes da Costa/Divulgação

Peça uma cerveja bem gelada para acompanhar este petisco: anéis de cebola recheados com patê de sardinha e um toque de alecrim. As rodelas ficam crocantes por fora e cremosas por dentro. Ficou com vontade? Confira a receita:

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

culinaria

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*