> >
Receita fácil: parmegiana de hambúrguer com purê de batata

Receita fácil: parmegiana de hambúrguer com purê de batata

Um dos pratos favoritos dos brasileiros também fica uma delícia se for preparado com hambúrguer bovino em vez do bife tradicional

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 19 de fevereiro de 2021 às 09:00

Receita de parmegiana de hambúrguer
Parmegiana de hambúrguer com molho de tomate e purê: refeição prática e gostosa Crédito: Gabriel Lordello

Você sabia que, apesar do nome, o parmegiana não existe em Parma, na Itália? A receita foi inventada em São Paulo e está entre as favoritas dos brasileiros. Além da versão tradicional, com carne bovina, e da também deliciosa de frango, é possível fazer parmê com vegetais e até com hambúrguer.  

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

culinaria

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*