Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 6 de julho de 2021 às 16:00
Quando as temperaturas caem e o apetite aumenta, bate logo aquela vontade de consumir pratos cremosos, encorpados e com sabores intensos que são a cara do inverno. Para aproveitar o frio no aconchego de uma comidinha fumegante, separamos uma receita prática, que requer poucos ingredientes e fica maravilhosa: sopa creme de cebola caramelizada. Bora fazer? >
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Nível: fácil
>
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
>
Fonte: Italac. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta