Editora de Gastronomia / ecalmon@redegazeta.com.br
Publicado em 20 de julho de 2021 às 16:00
Couve-flor à milanesa é uma delícia, e pode ficar ainda mais interessante com um toque oriental. Na receita abaixo, sugerimos um empanamento com panko, farinha oriental que dá uma crocância bem peculiar aos alimentos. Os temperos também trazem um quê da Ásia e, em vez de frito, o vegetal é assado.
A suculência extra fica por conta do creme que o acompanha, feito de queijo e tahine. Gostou da combinação? Veja como o preparo é simples:
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Nível: fácil
Fonte: Tirolez. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta