> >
Receita: fricassê de frango e milho com batata doce crocante

Receita: fricassê de frango e milho com batata doce crocante

A cremosidade e as texturas desse prato são simplesmente irresistíveis, e ele pode ser a estrela do seu almoço em família

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 24 de setembro de 2021 às 02:00

Fricassé de frango com creme de milho e crispy de batata doce
Fricassê de frango: receita combina cremosidade e crocância Crédito: Qualy/Reprodução

O fricassê é um prato de origem francesa feito tradicionalmente com vitela. No Brasil, a iguaria popularizou-se tendo o frango como principal ingrediente, e uma saborosa variação da receita, com creme de milho e batata doce palha, você confere abaixo.

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

culinaria

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*