> >
Receita: croque monsieur, o sanduíche cremoso de presunto e queijo

Receita: croque monsieur, o sanduíche cremoso de presunto e queijo

Quer uma dica de lanche rápido e cheio de estilo para impressionar seus convidados? Aposte nesse clássico francês criado em 1910

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 28 de julho de 2021 às 17:24

Croque monsieur
Croque monsieur: dica cremosa para impressionar na hora do lanche Crédito: Rochedo/Divulgação

Dos sanduíches quentes feitos com queijo e presunto, o croque monsieur é de longe o mais sofisticado. Coberto por molho branco e gratinado com queijo, é um lanche de preparo rápido que surgiu nos cafés e bares franceses. A história conta que o primeiro foi servido em 1910, em uma cafeteria de Paris. Veja como fazer:

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

culinaria

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*