> >
Quer uma receita de bolo de Natal? Veja esta com frutas e vinho

Quer uma receita de bolo de Natal? Veja esta com frutas e vinho

O quitute marcou a infância da chef Sylvia Lis, filha de Odely Cardoso, cozinheira de mão-cheia que fundou a tradicional casa de chás Fogão de Lenha, em Vitória

Publicado em 13 de dezembro de 2020 às 08:00

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
Bolo de Natal, receita de Odely Cardoso, mãe da chef Sylvia Lis
Bolo de Natal com frutas, nozes e vinho do acervo da quituteira Odely Cardoso. (Vitor Jubini)

Entre os doces típicos de fim de ano, feitos geralmente com frutas desidratadas, cristalizadas ou em calda, e diversos tipos de amêndoas e nozes, os bolos natalinos trazem um ingrediente a mais: a memória afetiva. A receita abaixo tem isso de sobra, pois marcou a infância da chef Sylvia Lis (A Confeitaria).

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por 1.00*