> >
Paçoca cremosa com biscoito Maria é fácil e rápida de fazer

Paçoca cremosa com biscoito Maria é fácil e rápida de fazer

Está com vontade de comer doce? Veja uma receita deliciosa de sobremesa que só leva 20 minutos para ficar pronta

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / ecalmon@redegazeta.com.br

Publicado em 19 de maio de 2021 às 16:17

Paçoca cremosa com biscoito Maria
Uma dica é servir a paçoca cremosa em copinhos Crédito: Ara Fotografia

Vai uma paçoquinha aí? Entramos no clima das festas juninas para trazer uma receita de dar água na boca, e o que é melhor, super rápida e fácil de fazer. Então, separe o amendoim, o leite condensado, o creme de leite e o biscoito porque esse doce é um arraso!

PAÇOCA CREMOSA COM BISCOITO MARIA

Rendimento: 15 copinhos
Tempo de preparo: 20 minutos
Nível: fácil

  • INGREDIENTES:
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de amendoim sem pele, torrado e picado grosseiramente (50g)
  • 1 embalagem de creme de leite (200g)
  • 1/3 de embalagem de biscoito Maria triturado (133g)

  • MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, junte o amendoim e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.
  2. Desligue o fogo, misture o creme de leite, junte o biscoito triturado e mexa bem. 
  3. Espere amornar e porcione em copinhos para servir.

Receita cedida pela marca Adria. Veja mais em leia.ag/receitas

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

culinaria

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais