> >
Novas casas de carne no ES servem de espetinho a churrasco texano

Novas casas de carne no ES servem de espetinho a churrasco texano

Conheça em detalhes os restaurantes A Casa, Brasa Tchê e Bravo Steak & Beer, abertos há cerca de um mês na Grande Vitória

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 2 de julho de 2021 às 18:37

prato servido no restaurante Brasa Tchê em Jardim Camburi
Tábua Texana: degustação de churrasco americano no restaurante Brasa Tchê Crédito: Vitor Jubini

Não é exagero afirmar que a paixão dos capixabas por churrasco cresce na mesma medida em que surgem novos restaurantes de carne no Estado. De açougueria a bar com churrasqueira, o que não falta é lugar para saborear bons cortes, assados com técnicas variadas.  

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*