> >
Gosta de cordeiro? Aprenda a fazer um saboroso pappardelle com ragu

Gosta de cordeiro? Aprenda a fazer um saboroso pappardelle com ragu

Capriche nessa receita suculenta e cheia de conforto, servindo com um fio de azeite e queijo parmesão ralado

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 17 de junho de 2021 às 22:06

Pappardelle com ragu de cordeiro
Pappardelle com ragu de cordeiro:  Crédito: Sacciali/Divulgação

Aos apreciadores de cordeiro, aqui vai uma dica de massa suculenta e saborosa: pappardelle com ragu da carne, servida com um fio de azeite e queijo ralado. A massa longa, de tiras mais largas, é ideal para aproveitar o máximo de gostosura desse molho, encorpado e bem temperadinho. 

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

culinaria

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*