> >
Que tal um baião de dois rápido e delicioso? Veja receita

Que tal um baião de dois rápido e delicioso? Veja receita

Prato de origem nordestina tem preparo simples e sabor inconfundível. Uma ótima forma de aproveitar sobras de arroz e feijão!

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 16 de junho de 2021 às 15:16

Baião de dois
Baião de dois: pronto em 30 minutos Crédito: Cybercook/Divulgação

Que tal aproveitar as sobras de arroz e feijão com uma receita irresistível? Aqui vai uma dica: baião de dois. O prato de origem nordestina é um queridinho dos capixabas e tem ganhado espaço nos restaurantes daqui. Para fazer em casa, você não vai gastar mais do que 30 minutos. Veja como é fácil:

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

culinaria

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*