> >
Filé de pescada gratinado é uma boa pedida para o almoço

Filé de pescada gratinado é uma boa pedida para o almoço

Quem ama peixe e não resiste a uma receita cremosa vai gostar desse preparo, que é simples e vai à mesa em menos de 1 hora

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 25 de maio de 2021 às 02:00

Filé de pescada ao forno com molho cremoso
Filé de pescada ao forno é gratinado com parmesão Crédito: Italac/Divulgação

A pescada é um peixe pra lá de saboroso, e seu filé empanado e frito é unanimidade nos melhores quiosques e botecos do litoral capixaba. Nas boas casas de moqueca, sua carne branca, tenra e saborosa faz bonito também na panela de barro, enaltecendo o prato ícone do nosso Estado.  

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

culinaria

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*