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Escondidinho de abóbora com carne-seca: receita para não errar

Escondidinho de abóbora com carne-seca: receita para não errar

Quer uma dica infalível para o almoço do fim de semana? O escondidinho é uma combinação bem brasileira e de preparo simples

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / ecalmon@redegazeta.com.br

Publicado em 28 de agosto de 2021 às 02:00

Escondidinho de abóbora com carne seca
O escondidinho da nossa receita rende cerca de seis porções Crédito: Grano/Divulgação

O escondidinho é um clássico da cozinha brasileira que, embora pareça trabalhoso, é simples de preparar. O resultado compensa cada etapa, do purê ao momento de gratinar. Para lhe inspirar em uma receita sem erros, vamos mostrar, passo a passo, como fazer um delicioso escondidinho de abóbora com carne-seca desfiada e queijo coalho. Confira, e resista se puder!

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