> >
Confira 3 receitas de pratos com cordeiro para a Páscoa

Confira 3 receitas de pratos com cordeiro para a Páscoa

Ragu, paleta assada e kafta são as sugestões do Divirta-se para quem quer diversificar o cardápio na Semana Santa

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / ecalmon@redegazeta.com.br

Publicado em 2 de abril de 2021 às 02:00

O cordeiro é um dos símbolos da Páscoa e compõe a mesa nessa data em muitos lares do mundo, inclusive aqui no Estado, onde reina o bacalhau.

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

culinaria Semana Santa

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*