> >
Cheesecake de cereja ao vinho do Porto é prático e impressiona

Cheesecake de cereja ao vinho do Porto é prático e impressiona

Aprenda a fazer essa versão do doce popular nos EUA e queridinho nas cafeterias do Estado usando uma cobertura mais sofisticada

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 29 de junho de 2021 às 16:00

Cheesecake de cereja ao vinho do Porto
O cheesecake é coberto com geleia de cereja e vinho do Porto Crédito: Piraquê/Divulgação

Muito popular nos Estados Unidos, o cheesecake há tempos virou moda por aqui, especialmente nas cafeterias. Quem gosta de preparar o doce em casa conta com inúmeras variações de cobertura, e uma opção sofisticada com sabor intenso combina cerejas e vinho do Porto. Quer testar? Então, fique de olho nesta receita:

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

culinaria

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*