Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 1 de agosto de 2021 às 02:00
Canelones ao forno, recheados com creme de abóbora bem temperadinho e cobertos com um molho encorpado à base de parmesão e ervas aromáticas. Deu vontade? Pois veja como a receita desse prato é simples e inspire-se nela para um almoço delicioso no domingo. Essa massa é um bom acompanhamento para carnes, e quem é vegetariano pode servir como principal. >
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Nível: fácil
>
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
>
Fonte: Nestlé. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta