> >
Bavaroise de café: receita cremosa é uma dica para a sobremesa

Bavaroise de café: receita cremosa é uma dica para a sobremesa

De preparo simples, o doce é um clássico da confeitaria e ganhou nova versão para o Dia Mundial do Café, comemorado em abril

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 18 de abril de 2021 às 07:34

Bavaroise de café
Bavaroise de café: receita da chef Joselia Sardeiro Crédito: RPM Comunicação/Divulgação

Em francês, o nome da sobremesa é crème bavaroise, mas você também pode chamar de creme bávaro. De consistência entre pudim e musse, a receita é um clássico da confeitaria e, na semana em que foi celebrado o Dia Mundial do Café, ganhou uma versão deliciosa e super prática para celebrar a bebida. Confira! 

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

culinaria

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*