> >
Aprenda a preparar risoto doce de forno com praliné

Aprenda a preparar risoto doce de forno com praliné

Para finalizar a receita, que traz o aconchego típico das sobremesas de avó, você pode usar paçoquinha de amendoim esfarelada

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 10 de março de 2021 às 02:00

 - Atualizado Data inválida

Risoto doce de forno com praliné de amêndoas
Risoto doce da receita é feito com arroz carnaroli e fica pronto em 45 minutos Crédito: Josapar/Divulgação

Arroz doce é o tipo de receita que abraça por dentro. Mas esse clássico da confeitaria pode ficar ainda mais atrativo, com um acabamento pra lá de chique, o praliné, doce belga à base de amêndoa caramelizada. Se você tiver um maçarico, melhor ainda. Sabe por quê? Descubra a seguir.  

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

culinaria

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*