> >
10 curiosidades sobre a torta capixaba, o prato mais tradicional do ES

10 curiosidades sobre a torta capixaba, o prato mais tradicional do ES

Para saber um pouco mais sobre essa parte saborosa da nossa cultura, conversamos com o historiador Fernando Achiamé e o chef Juarez Campos

Michelli Boza

Analista de Distribuição / [email protected]

Publicado em 18 de abril de 2019 às 14:12

 - Atualizado há 6 anos

A tradicional torta capixaba e seus ingredientes Crédito: Gildo Loyola

Este vídeo pode te interessar

Chegou a época de apreciar a torta capixaba, o prato mais tradicional da cultura gastronômica capixaba, até mais que a própria moqueca, como ressalta o chef de cozinha Juarez Campos. Isso porque, a moqueca possui variações pelo Brasil, enquanto a torta só existe no Espírito Santo.

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*