> >
Sancionada, com vetos, lei que define produção e venda de queijo artesanal

Sancionada, com vetos, lei que define produção e venda de queijo artesanal

Segundo a norma, o queijo artesanal é aquele elaborado por métodos tradicionais

Publicado em 19 de julho de 2019 às 12:49

 - Atualizado há 6 anos

Queijo sem registro de inspeção apreendido pelo Idaf Crédito: Divulgação/Idaf

O presidente Jair Bolsonaro sancionou lei que dispõe sobre a elaboração e a comercialização de queijos artesanais no País. O texto está no Diário Oficial da União (DOU) desta sexta-feira (19), e foi publicado com vários vetos.

Este vídeo pode te interessar

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*