> >
Queijo canastra ganha certificação antipirataria

Queijo canastra ganha certificação antipirataria

Queijeiros da Serra da Canastra se organizaram em uma associação que está construindo uma escola para a formação de mestres queijeiros no país

Publicado em 3 de agosto de 2019 às 18:20

 - Atualizado há 6 anos

Crédito: Acervo Aprocan/Divulgação

O queijeiro Ivair José de Oliveira, 49, seguia sua rotina de produzir 22 queijos por dia em sua pequena propriedade, em São Roque de Minas (MG), quando foi surpreendido por uma notícia que chegou da Europa: um de seus produtos tinha recebido premiação máxima em um concurso na França.

Este vídeo pode te interessar

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

Alimentação

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*