> >
Empreendedores lucram com ovos de Páscoa até na versão empadão

Empreendedores lucram com ovos de Páscoa até na versão empadão

Qualidade de produtos e diversidade de sabores, como ovos de Páscoa salgados, são diferenciais. Confeiteiros consideram essa época do ano como oportunidade de ter um 13º salário

Publicado em 2 de abril de 2023 às 08:37

Ícone - Tempo de Leitura 4min de leitura
Ovo de páscoa de empada
Ovo de Páscoa de empada é opção para quem prefere sabor salgado . (Divulgação/Alana Marques)

De vários sabores, inclusive salgados, mas todos com o objetivo de deixar a Páscoa mais deliciosa. Assim são os ovos produzidos por empreendedores do Espírito Santo que aproveitam o boom de vendas dessa época para usar a criatividade, atrair clientes e garantir uma renda extra na data considerada o "Natal dos confeiteiros". 

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por 1.00*