> >
Empreendedores lucram com ovos de Páscoa até na versão empadão

Empreendedores lucram com ovos de Páscoa até na versão empadão

Qualidade de produtos e diversidade de sabores, como ovos de Páscoa salgados, são diferenciais. Confeiteiros consideram essa época do ano como oportunidade de ter um 13º salário

Publicado em 2 de abril de 2023 às 08:37

Ovo de páscoa de empada
Ovo de Páscoa de empada é opção para quem prefere sabor salgado  Crédito: Divulgação/Alana Marques

De vários sabores, inclusive salgados, mas todos com o objetivo de deixar a Páscoa mais deliciosa. Assim são os ovos produzidos por empreendedores do Espírito Santo que aproveitam o boom de vendas dessa época para usar a criatividade, atrair clientes e garantir uma renda extra na data considerada o "Natal dos confeiteiros". 

Este vídeo pode te interessar

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

oportunidades Empregos

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*