Apaixonado pelo mundo dos sabores e pelas combinações que eles possibilitam, o chef e sommelier Pedro Kucht traz a cada semana uma receita deliciosa e uma dica de vinho para harmonizar. Assista!

Inspirada na banoffee, torta morangoffee é feita com brigadeiro

Assista ao vídeo com o preparo da sobremesa e saiba qual tipo de vinho escolher para harmonizar perfeitamente com a receita

Publicado em 27/04/2022 às 02h01

Inspirada na torta banoffee, que virou moda em cafés e docerias capixabas, a morangoffee é espetacular (eu acho até melhor do que a banoffee). A receita, que você acompanha passo a passo no vídeo acima, contém massa amanteigada de biscoito, brigadeiro de panela, chantili, morango fresco e suspiros.

Em uma só sobremesa temos crocância, cremosidade, acidez e frescor. Por isso, na minha opinião, essa torta deveria estar no topo da lista das mais gostosas do mundo. Quer tirar a prova? Prepare essa maravilha em casa e conte-me depois o que achou.

TORTA MORANGOFFEE

Torta morangoffee do chef Pedro Kucht
Torta tem base de biscoito e recheio de brigadeiro, morango e chantili. Crédito: Hugo Boniolo

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 300ml de mistura para chantilly
  • 15 morangos frescos picados
  • 150g de minissuspiros para decorar

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Este texto não traduz, necessariamente, a opinião de A Gazeta.

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