> >
Anvisa suspende venda de marca de whey por presença de glúten

Anvisa suspende venda de marca de whey por presença de glúten

Segundo a Anvisa, o produto também apresentou resultado insatisfatório na pesquisa de matérias estranhas macroscópicas e microscópicas, parâmetros que não estão de acordo com a legislação sanitária vigente

Publicado em 24 de junho de 2025 às 08:41

Leia o rótulo do whey protein com atenção e opte por produtos com menos ingredientes e sem adição de açúcares (Imagem: Jiri Hera | Shutterstock)
A Anvisa diz ainda que identificou alegações não permitidas na rotulagem, o que levaria a informações enganosas ao consumidor Crédito: Imagem: Jiri Hera | Shutterstock

A Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) publicou nesta segunda-feira (26) no Diário Oficial da União uma medida que determina a suspensão da venda e o recolhimento de lotes do suplemento proteico 100% Full Whey da marca Fullife Nutrition, da empresa SFS Alimentos Ltda. Em análise em laboratório, a agência identificou a presença de glúten nos produtos do lote 2408J5, com detecção de trigo, centeio e cevada, diferentemente do informado no rótulo.

Este vídeo pode te interessar

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*