> >
Veja os benefícios e os riscos do consumo de carne vermelha

Veja os benefícios e os riscos do consumo de carne vermelha

Apesar de nutritiva, é importante controlar a ingestão desse tipo de proteína

Publicado em 29 de setembro de 2024 às 11:00

Imagem Edicase Brasil
O consumo de carne vermelha pode trazer benefícios ou prejuízos à saúde (Imagem: Sameer Neamah Mahdi | Shutterstock) Crédito:

A carne vermelha, proveniente de mamíferos, como boi, porco, cordeiro e outros animais de grande porte, é rica em nutrientes essenciais, além de uma importante fonte de proteínas de alta qualidade, fundamentais para a construção e reparação dos tecidos do corpo. Por seu sabor e versatilidade, é amplamente utilizada em diversos pratos ao redor do mundo, sendo presença constante nas refeições diárias de muitas pessoas.

Este vídeo pode te interessar

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

Alimentação Alimentos Carne Carne de boi se Cuida

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*