> >
Odiada e amada: veja motivos para você comer a uva-passa

Odiada e amada: veja motivos para você comer a uva-passa

Ela ajuda a combater os radicais livres, protegendo as células contra o envelhecimento precoce e contribuindo para a saúde da pele e dos tecidos

Imagem de perfil de Guilherme Sillva

Guilherme Sillva

Editor do Se Cuida / [email protected]

Publicado em 25 de dezembro de 2024 às 06:00

uva-passa
A uva-passa é uma opção prática e cheia de benefícios para uma alimentação saudável Crédito: Shutterstock

Chegou o final de ano e a discussão é a mesma: colocar ou não uva-passa nas refeições? Há quem odeie, mas existe uma parcela da população que ama. A verdade é que a uva-passa é uma opção prática e cheia de benefícios para quem busca uma alimentação saudável. Segundo o nutricionista Júlio Augusto, a uva-passa é o resultado do processo de desidratação da uva fresca, o que concentra seus nutrientes e açúcares naturais, tornando-a uma fonte poderosa de energia e saúde.

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

Alimentos

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*