> >
Aprenda a fazer bolinho de arroz com sobras

Aprenda a fazer bolinho de arroz com sobras

Com o preço do arroz nas alturas, não dá pra desperdiçar as sobras. A professora de gastronomia da UVV, Giovana Moyzes, ensina a fazer um delicioso bolinho com o arroz da geladeira. Confira o passo a passo

Publicado em 4 de janeiro de 2021 às 14:53- Atualizado Data inválida

Ícone - Tempo de Leitura min de leitura
Bolinho de arroz
O bolinho de arroz faz sucesso entre adultos e crianças. (Shutterstock)

É muito difícil encontrar alguém que não goste de arroz. Até mesmo as crianças mais seletivas pra comer têm o arroz como uma das opções do cardápio. Agora imagina um bolinho de arroz frito?  Hummmm! A "iguaria" é sucesso entre crianças e adultos e ainda contribui com a economia da casa, já que o preço do arroz tá pela hora da morte.

A professora de gastronomia da UVV, Giovana Moyzes, costuma fazer bolinho com as sobras de arroz da geladeira, e a delícia faz o maior sucesso nos almoços em família. No vídeo abaixo ela divide a sua famosa receita com a gente, em um passo a passo supersimples.E ainda revela um segredinho: um molho que vai elevar o bolinho de arroz ao status de entrada criativa. Acompanhe, coloque a mão na massa e bom apetite!

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais