> >
Aprenda a fazer bolinho de arroz com sobras

Aprenda a fazer bolinho de arroz com sobras

Com o preço do arroz nas alturas, não dá pra desperdiçar as sobras. A professora de gastronomia da UVV, Giovana Moyzes, ensina a fazer um delicioso bolinho com o arroz da geladeira. Confira o passo a passo

Imagem de perfil de Guilherme Sillva

Guilherme Sillva

Repórter da Revista.ag / [email protected]

Publicado em 4 de janeiro de 2021 às 14:53

 - Atualizado Data inválida

Bolinho de arroz
O bolinho de arroz faz sucesso entre adultos e crianças Crédito: Shutterstock

É muito difícil encontrar alguém que não goste de arroz. Até mesmo as crianças mais seletivas pra comer têm o arroz como uma das opções do cardápio. Agora imagina um bolinho de arroz frito?  Hummmm! A "iguaria" é sucesso entre crianças e adultos e ainda contribui com a economia da casa, já que o preço do arroz tá pela hora da morte.

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*