Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 7 de novembro de 2023 às 19:27
De 9 a 11 de novembro, Vila Velha será palco de uma nova edição da feira de panificação e confeitaria PanShow, que terá na programação palestras e aulas-show com profissionais renomados do ramo, oficinas de capacitação técnica voltadas para o setor de gastronomia, espaço gourmet, arena cultural e exposição de produtos regionais e equipamentos. >
O evento será realizado na sede do Sindipães, em Novo México, com entrada gratuita. >
Com foco nas tendências e novidades do mercado de panificação e confeitaria, a arena de aulas-show vai reunir padeiros, confeiteiros e chefes de cozinha de dentro e de fora do Estado. Entre os nomes confirmados estão Elias Fialho, Andréa Souto, Hugo Grassi, Paôla Binow, Paulo Gaudio e Léo Cereja. >
Considerado um mestre da panificação no Brasil, o chef boulanger Rogério Shimura é um dos principais destaques do evento e estará presente no sábado (11). O fundador da escola Levain, em São Paulo, dará uma aula-show com o tema "Regeneração de produtos congelados e com fermentação natural" e participará do painel "Mercado das padarias compactas". >
>
A feira contará ainda com empreendedores do artesanato e da agroindústria capixaba, assim como das cervejas artesanais, dos cafés especiais, da charcutaria e do chocolate. Na parte gastronômica, serão oferecidas opções da comida fit ao churrasco de costela no fogo de chão. >
QUINTA-FEIRA (9/11)
PANSHOW GASTRONOMIA 2023
Quando: de 9 a 11 de novembro de 2023 (de quinta a sábado)
Onde: Sede do Sindipães. Rua Rosa Vermelha, 700, Novo México, Vila Velha
Entrada gratuita
Realização: Sindicato e Associação da Indústria da Panificação e Confeitaria do Estado do Espírito Santo (Sindipães e Aipães) e Instituto Panela de Barro.
>
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta