Doceria famosa por bolo gelado e choux cream abre loja em Vitória

Saiba onde fica a Mombee. Veja também: circuito de cafeterias no Shopping Vitória e festival gastronômico no Shopping Praia da Costa

Doceria Mombee na Mata da Praia

Doceria foi inaugurada na quinta-feira (7). Crédito: Vitor Jubini

Criada há dez anos em Aracruz pela família Bertazo, a doceria Mombee inaugurou nesta quinta-feira (7) sua aguardada loja física em Vitória, um ano após iniciar suas atividades na capital capixaba atendendo apenas com encomendas e delivery.

Destinado inicialmente à pronta-entrega dos produtos da marca, no formato take out, o espaço fica na Mata da Praia, no centro comercial que abriga restaurantes como Mahai e Daju Bistrô, ao lado da padaria Jucá

Suas estantes acomodam trufas (de R$ 14* a R$ 18*), bombons (de R$ 8* a R$ 12*), pão de mel (R$ 16*), barras de chocolate belga (R$ 31*), canudos de Nutella (R$ 29*), biscoitos amanteigados (R$ 30*) e pirulitos trufados (R$ 16*).

Detalhes da loja

Doceria Mombee na Mata da Praia
Doceria foi inaugurada esta semana em Vitória. Vitor Jubini
Doceria Mombee na Mata da Praia
Trufas com recheios variados. Vitor Jubini
Doceria Mombee na Mata da Praia
Pão de mel. Vitor Jubini
Pão de mel
Pão de mel
Pão de mel

Na vitrine, a escolha fica entre bolos, brigadeiros, tortas doces, rocambole e a imperdível choux cream (massa choux com recheio levíssimo, nas versões baunilha, baunilha com frutas amarelas e baunilha com frutas vermelhas/R$ 22* cada uma).

Queridinho da clientela, o bolo gelado rouba a cena nos sabores pistache com coco, coco, Ninho e chocolate (de R$ 14* a R$ 16*). Igualmente refrescantes, as casquinhas recheadas com gelato e banhadas com chocolate completam a lista de doçuras. 

Principais produtos

Mombee Doceria
Choux cream. Samuel Schneider
Mombee Doceria
Bolo gelado de pistache. Samuel Schneider
Mombee Doceria
Casquinha de frutas vermelhas. Samuel Schneider
Mombee Doceria
Bolo de ameixa com doce de leite . Samuel Schneider
Bolo de ameixa com doce de leite 
Bolo de ameixa com doce de leite 
Bolo de ameixa com doce de leite 
Bolo de ameixa com doce de leite 

Nas primeiras semanas de funcionamento, a Mombee Doceria abrirá de terça a sexta das 12h às 19h e aos sábados e domingos das 12h às 17h. O endereço é Av. Desembargador Demerval Lyrio, 121, Centro Comercial Pedra da Cebola. Encomendas e mais informações: (27) 99801-7707 e @mombeedoceria.  

CIRCUITO PARA APRECIADORES DE CAFÉ 

Começa na terça-feira (12) a terceira edição do I Love Coffee, em que 12 cafeterias do Shopping Vitória oferecerão combos promocionais de bebida e acompanhamento a um preço único: R$ 24,90*.

Os 30 primeiros clientes que percorrerem o circuito gastronômico, consumindo o combo em no mínimo seis lojas participantes, ganharão um kit colecionável personalizado contendo café especial e cerâmica.

A ação acontecerá até 24/03 nos seguintes estabelecimentos: Monza (cappuccino + misto + brownie); Casa do Pão de Queijo (cappuccino italiano pequeno com chantili + 1 fatia de bolo); Café Nº1 (café coado + cookie cake); Coffeetown (expresso + bolo Red Velvet); Delta Q (torta + expresso); Tea Shop (bolo de laranja com gengibre + cappuccino); Califórnia Coffee (café quente ou gelado + pão de queijo grande); Le Chocolatier (cappuccino + bolo de cenoura); Casa Bauducco (1 expresso pequeno + 1 fatia doce + 1 acompanhamento); Kopenhagen (1 cappuccino grande + 1 cookie de baunilha com chantili); Mr. Cheney (2 pancakes com cobertura de maple + expresso pequeno); e Agavegan (1 fatia de bolo + 3 pães de queijo + 1 expresso curto). 

Bolo Red Velvet e café expresso formam o combo da Coffeetown

Bolo Red Velvet e café expresso formam o combo da Coffeetown. Crédito: Bruno Coelho

O regulamento do I Love Coffee está disponível no site www.shoppingvitoria܂com܂br e no aplicativo Shopping Vitória. Mais informações: @shoppingvitoria (Instagram). Av. Américo Buaiz, 200, Enseada do Suá.  

FESTIVAL COM MENUS COMPLETOS A PREÇO ÚNICO

Em Vila Velha, cinco restaurantes do Shopping Praia da Costa participam do festival gastronômico Praia Gourmet, que terá menus promocionais compostos de entrada, prato principal e sobremesa entre os dias 11 e 28/03. 

As refeições completas custarão R$ 69,90* por pessoa (sendo R$ 139,80* para duas pessoas no Coco Bambu) e estarão disponíveis de segunda a quinta, para almoço e jantar. 

O restaurante Domus Itálica terá como entrada carpaccio clássico ou gurjões de peixe ao molho de limão; o prato será iscas de mignon ao molho poivre com arroz piamontese e batata palha ou filé de linguado com arroz de tomate ou legumes; e a sobremesa banana de forno à moda do chef ou brownie com sorvete de creme e calda de chocolate. 

Algumas opções do festival

Sorrentini di Costata ai Funghi do restaurante Pecorino para o Festival Praia Gourmet
Sorrentino de costela com cogumelos do Pecorino . Pecorino/Divulgação
Sobrecoxa grelhada com de milho do restaurante DOC, no Shopping Praia da Costa
Sobrecoxa grelhada com creme de milho do DOC. DOC/Divulgação
Comida japonesa do restaurante Nagairô para o Festival Praia Gourmet
Comida japonesa do Nagairô . Nagairô/Divulgação
Iscas de mignon, molho poivre, arroz piamontese e batata palha do Domus Italica para o Festival Praia Gourmet
Iscas de mignon, molho poivre, arroz piamontese e batata palha do Domus Itálica . Domus Itálica/Divulgação
Carne de Sol do Sertão do restaurante Coco Bambu para o Festival Praia Gourmet
Carne de Sol do Sertão do Coco Bambu . Coco Bambu/Divulgação
Carne de Sol do Sertão do Coco Bambu 
Carne de Sol do Sertão do Coco Bambu 
Carne de Sol do Sertão do Coco Bambu 
Carne de Sol do Sertão do Coco Bambu 
Carne de Sol do Sertão do Coco Bambu 

Já o D.O.C Gastronomia terá como escolhas de entrada bruschetta ou salada; costela ao barbecue com batata hasselback ou sobrecoxa grelhada com creme de milho como principal; e de sobremesa tartar de frutas com calda de laranja ou sorvete do dia.

No Coco Bambu, as entradas (para dividir) serão pastel de queijo, fritas ou cesta de pães e torradas; os pratos Camarão Búzios, Camarão Olinda,  Meia Carne de Sol do Sertão ou Meio Peixe Pizzaiolo; e a sobremesa cocada de forno, pudim de leite ou bolo quente. 

No Nagairô, que participa apenas no horário do almoço, a entrada é carpaccio trufado de salmão; o prato é um combinado com 4 sashimis de salmão, 2 nigiris de salmão temperado, 2 dyos de salmão, uramaki de salmão, batera de salmão com crispy de batata doce e a sobremesa banana flambada com sorvete de creme. 

O Pecorino, por sua vez, traz como entrada arancini de queijo ou croquete de carne; como prato risoto de funghi e filé ou sorrentino de costela com cogumelos; e na sobremesa pudim ou sorvete. Avenida Dr. Olivio Lira, 353, Praia da Costa, Vila Velha. Mais informações: @shoppingpraiadacosta.

*Valores apurados em 7/3. 

OUÇA MAIS DICAS NO PODCAST PITADAS, DA CBN VITÓRIA FM 92,5

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