> >
Flamengo vence Palmeiras nos pênaltis e é bicampeão da Supercopa

Time carioca venceu o verdão por 6 a 5, depois do empate de 2 a 2 no tempo regulamentar

Publicado em 11 de abril de 2021 às 13:58- Atualizado há 3 anos

Ícone - Tempo de Leitura min de leitura
Gabi, do Flamengo, domina a bola no jogo da Supercopa contra o Palmeiras
Gabi domina a bola na final da Supercopa . (Marcelo Cortes/Flamengo)

Nos pênaltis, o Flamengo derrotou o Palmeiras e se tornou bicampeão da Supercopa do Brasil neste domingo (11). O Estádio Mané Garrincha, em Brasília, foi palco de uma disputa apertada. O time carioca venceu o verdão por 6 a 5, depois do empate de 2 a 2 no tempo regulamentar.

O placar foi aberto logo no início do jogo, aos dois minutos, pelo Palmeiras, com Raphael Veiga. Ainda no primeiro tempo, o Flamengo virou. O primeiro gol foi de Gabigol, aos 23 minutos. Aos 49, Arrascaeta fez o dele.

No segundo tempo, aos 29 minutos, o time paulista empatou o jogo. Raphael Veiga fez outro gol, agora de pênalti.

Com o fim do segundo tempo, a decisão foi para os pênaltis. Cada equipe fez nove cobranças no total. O Flamengo venceu por 6 a 5 e ficou com o segundo título consecutivo no torneio.