> >
Sabor do mamão capixaba conquista paladar e prateleiras dos chilenos

Sabor do mamão capixaba conquista paladar e prateleiras dos chilenos

Autorização para o comércio com o país sul-americano, obtida em março deste ano, abre as portas para a produção do Espírito Santo, maior fornecedor da fruta no Brasil

Publicado em 17 de abril de 2023 às 12:14

Produção de mamão no Espírito Santo
Produção de mamão no Espírito Santo é um dos potenciais de Linhares e região Crédito: Fábio Vicentini

A possibilidade de exportar o mamão para o Chile abre novas portas para os produtores do Espírito Santo, maior fornecedor da fruta no Brasil. A expectativa é de que a autorização para o comércio, obtida em março deste ano, possa proporcionar uma expansão na exportação no Estado. Para isso, do campo até a indústria, há um trabalho cuidadoso, dentro dos padrões requisitados pelos mercados estrangeiros.

Este vídeo pode te interessar

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

Chile Exportacao

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*